системы скоростного оптического сканирования

Созданные для увеличения скорости производственного процесса, оптические сканирующие системы CORE являются гибким 3D измерительным решением для сложных задач производственного цикла. 

Системы CORE основываются на проверенной механической структуре, разработанной и производимой на обновленных заводах WENZEL в Германии. Это залог достижения точности, надежности и качества. Со скоростью сканирования до 400мм/с, WENZEL CORE сокращает время контроля примерно в 4 раза по сравнению с ЧПУ КИМ, оснащенными контактным датчиком. 

Системы CORE могут применяться в различных отраслях, например при производстве инструмента, штампов, прототипировании, автомобилестроении, обратном инжиниринге, и в первую очередь — в медицине и авиации. CORE используется для измерения турбинных лопаток, имплантов, деталей механизмов. 

СКОРОСТЬ

Основное преимущество CORE - сочетание высокой точности с высокой скоростью, что отлично подходит, например, для серийного контроля лопаток. 3 минуты - и результат измерений по полному контуру и нескольким сечениям готов, включая определение специальных параметров.

мультисенсорность

Оптический точечный сенсор для бесконтактного контроля детали или комбинированный, сочетающий оптику и контактный датчик, и новинка: датчик для контроля шероховатости! Горячая замена без сложной калибровки.

защищенность

Система максимально приспособлена для работы в сложных условиях, включая защиту от пыли, термокомпенсацию, интегрированный контроллер, компьютер и пульт управления, а также автоматические шторки для защиты зоны измерений от пыли и избыточного света.

Автоматизация

WENZEL CORE уже готова к автоматизации с применением различных интерфейсов и схем работы, включая как подачу деталей роботом, так и применение сложных систем паллетайзинга и полное встраивание в линию. 

Получить технические характеристики

Описание и детальные технические характеристики систем CORE D и CORE M, включая особенности конструкции, погрешности, размеры, вес и многое другое.

Адрес 193091,Санкт-Петербург
Октябрьская наб.10